Новости

01.10.2018 12:20
«Агрорусь» и «Иппосфера» – финалисты регионального конкурса Национальной премии Russian Event Awards

Две международные выставки «ЭкспоФорум-Интернэшнл» – «Агрорусь» и «Иппосфера» – попали в финал регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards. В финал вошли 184 проекта из 29 регионов Северо-Западного, Северо-Кавказского, Центрального и Южного федеральных округов.

 

Для участия в региональном конкурсе в этом году было заявлено 267 проектов из 4 федеральных округов – СЗФО, СКФО, ЦФО и ЮФО.

 

В результате Международная агропромышленная выставка-ярмарка «Агрорусь» вышла в финал конкурса в номинации «Лучшее туристическое событие по популяризации сельского и агротуризма» вместе с двумя другими проектами: 35-м Чемпионатом Европы по пахоте – 7-м Открытым Чемпионатом России по пахоте 2018 года из Владимирской области и Фестивалем событийного туризма «Лука-море!» из Московской области.

 

Международная конная выставка «Иппосфера» вышла в финал конкурса в номинации «Лучшее туристическое событие в области спорта» вместе с четырнадцатью другими проектами: Высокогорной гонкой на собаках «Лагонаки 2018» из Республики Адыгея, Мичуринским аэрофестивалем из Тамбовской области и другими.

 

Финал регионального конкурса Национальной премии Russian Event Awards состоится 12–13 октября в Тамбове. Представители проектов-финалистов выступят с презентациями и ответят на вопросы жюри. Эксперты оценят оригинальность замысла и реализации мероприятий, их значимость для развития и продвижения территорий, масштаб вовлечения аудитории и другие аспекты.

 

Северо-Западный федеральный округ в финале регионального конкурса Национальной премии Russian Event Awards представляют 32 проекта из 8 регионов, в том числе 5 проектов из Санкт-Петербурга: Международная агропромышленная выставка-ярмарка «Агрорусь» («Лучшее туристическое событие по популяризации сельского и агротуризма»), Международная конная выставка «Иппосфера» («Лучшее туристическое событие в области спорта»), Ораниенбаумский морской фестиваль («Лучшее туристическое событие в области спорта»), Фестиваль уличных искусств «Улитка» («Лучшее городское праздничное событие»), проект «Большие паруса» («Лучшая идея туристического события»).

 

Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards проводится в течение года и состоит из трех региональных конкурсов и общенационального финала. Премия объединяет 19 официальных и 6 специальных номинаций. Информационную поддержку проекту оказывает Федеральное агентство по туризму РФ (Ростуризм).

 

Организаторами регионального конкурса выступают Управление культуры и архивного дела администрации Тамбовской области, администрация города Тамбова и ФРОС Region PR.





Новости организации:
Подготовка к выставке Организаторы Выставочные центры Сервис
Спонсор РСВЯЭкспоцентрЭкспоФорумСпонсор РСВЯЧленство в РСВЯРейтинг Знак РСВЯМСПНавигатор МСБ