Новости

02.10.2018 09:19
Отзывы участников и гостей выставок «Мир детства-2018» и «CJF – Детская мода-2018. Осень»

Прошедшие в ЦВК «Экспоцентр 25-28 сентября международные выставки «Мир детства-2018»  и «CJF – Детская мода-2018. Осень» вызывали широкий отклик в профессиональной среде:     

 

Гульназ Кадырова, заместитель министра промышленности и торговли РФ:

- Мы очень любим площадку «Экспоцентра», поскольку это всегда профессионально организованное пространство. И рост количества участников этой выставки, в том числе количества представленных здесь стран говорит о том, что коллегам интересно приезжать и работать на этой площадке, обмениваться мнениями и обсуждать задачи, которые стоят перед этой отраслью. 

На этой выставке мы подводим итоги прошедшего года, сверяем часы и планируем,  как мы будем организовывать нашу работу с производителями на предстоящий год.  Мы поставили перед производителями задачу ускорить внедрение представленных здесь разработок в производство.  


 

Анна Кузнецова, уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка:

- Атмосфера детства здесь потрясающая. Но очень важно за этой выставочной красотой видеть и проблемы, которые сегодня стоят перед детской индустрией. Это очень хорошая площадка для того, чтобы не просто о них поговорить, но и поискать ответы на такие проблемы, как, например, недостаточность контента для подросткового возраста. 


 

Светлана Журова, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по международным делам:

Я много лет участвую в открытии прекрасной выставки «Мир детства». И каждый раз удивляюсь новинкам, которые появляются во всех направлениях индустрии детских товаров. Как сопредседателю Наблюдательного совета  индустрии детских товаров мне крайне важно посмотреть не только то, что привозят нам иностранцы, но, прежде всего, наши бренды, которые во многом с ними конкурируют. Выставка показывает нашим гражданам, что у нас есть собственная детская индустрия. Для наших производителей выставка является критерием оценки их работы.   


   

 

Сергей Бойко, заместитель генерального директора по развитию ООО «Аист»:

- Выставка «Мир детства» - это хорошая возможность показать новинки и показать себя среди конкурентов. Мы приняли решение не экономить на нашем стенде, сделать его красивым и достойным. Он демонстрирует окружающим – и оптовикам, и розничным сетям, что мы динамично развиваемся. К нам клиенты приезжают со все  й страны. Буквально вчера разговаривали с людьми из Владивостока, Новосибирска. Кроме того, встречались с представителями Казахстана, Белоруссии. Интересуются нашей продукцией и гости из дальнего зарубежья. С прошлого года мы разрослись в два раза. У нас появились новые мощности, новые бренды.  В будущем году мы вновь вернемся сюда, в «Экспоцентр».  


   

 

Анна Горячева, руководитель направления по рекламе и PR АО «МТК «Алиса»:

- Компания «Алиса» уже более 15 лет принимает участие в выставке «Мир детства». Клиенты приехали к нам из разных уголков нашей страны. Наибольшим спросом пользуются более 20 наших новых проектов.  Это декоративная косметика, лаки, плюшевые и роботизированные игрушки. Поэтому у нас большой стенд, расположенный в прекрасном месте. Но мы не будем останавливаться на достигнутом. В следующем году на выставке наших клиентов ждет еще больше проектов. Наш стенд будет еще интереснее.


  

 

Антон Билецкий, старший менеджер компании «Сима-Ленд»:

- Мы участвуем в выставке «Мир детства» ежегодно с 2013 года.  Начинали с маленького стенда порядка 30-40 кв. м. Сегодня это уже 200 кв. м. Думаю, в будущем мы еще вырастем. Здесь мы обрастаем связями, расширяем свой ассортимент. На выставку ежегодно к нам приезжают  главные постоянные клиенты, которые смотрят новинки. С ними мы ведем переговоры о будущем сотрудничестве. Приходят также и новые заказчики. Проходимость огромная. Текущей выставкой мы довольны. 


  

 

Валентина Боровкова, лицензионный менеджер Animaccord:

Постоянным участником выставки «Мир детства» студия Animaccord является с 2016 года. Первоначально мы хотели показать на выставке успехи бренда «Маша и медведь» в России и СНГ, продемонстрировать продукцию наших лицензиатов. В этом году концепция нашего участия несколько изменилась и  расширилась, поскольку бренд «Маша и медведь» сегодня получил глобальное распространение и его знают по всему миру. На выставке мы традиционно встречаемся с нашими партнерами, обсуждаем с ними текущее сотрудничество и будущие проекты. Нас посещает также много партнеров-лицензиатов из стран СНГ. Выставка «Мир детства» дает им возможность приехать к нам на стенд, узнать о наших последних новостях и достижениях, заключить новые соглашения. От нынешней выставки мы ожидаем большую отдачу по новым сделкам.


 

Надежда Мышенкова, заместитель директора ООО «ЛАДНО»:

- Участвуем в выставке CJF четвертый год. Сейчас выставляемся два раза в год, участвуя в осеннем и весеннем смотре. Это позволяет нам увеличивать приток покупателей. На выставке мы получаем новые контакты. Некоторые из них оборачиваются большими поставками. География посетителей нашего стенда обширна. Это, прежде всего, наша страна, но приходят и зарубежные представители. На сегодняшний день мы получили те контакты, которые хотели.


 

Павел Лаухин, коммерческий директор компании OLDOS:

- Каждый год мы остаемся довольными участием в выставке CJF.  В этот раз показываем свою новую коллекцию верхней одежды, новинки термобелья, шапок, сапог, спортивных костюмов. Здесь мы набираем заказы уже на следующий сезон, знакомимся с новыми клиентами и партнерами. К нам приходят предприниматели, которые, как правило, имеют свой детский магазин. Они ищут чего-то нового, что отвечало бы современным требованиям, технологиям и трендам. С каждым годом улучшается инфраструктура выставки. Нам здесь очень комфортно и мы можем показать себя наилучшим образом. Для нас CJF – это наилучшая и самая удачная выставка на сегодняшний день.   


  

 

Светлана Копейкинарегиональный менеджер Группы компаний «АПРЕЛЬ»:

- Участвуем в выставке второй год. Работаем со всей Россией и странами СНГ. Были посетители из всех регионов. Мы продаем товар оптом через интернет.  На выставке оптовый покупатель, особенно из дальних регионов,  перед тем, как сделать заказ, может посмотреть продукцию, сравнить её с аналогичной. С удовольствием будем участвовать в следующей выставке CJF  новыми коллекциями.


 

Галина Данилова, коммерческий директор ООО «Омские швеи»:

-На выставку мы были приглашены Ассоциацией по поддержке экспорта в составе коллективной делегации. Представляем предприятия малого и среднего бизнеса Омской области, производящие одежду и аксессуары для детей и подростков. Наша цель – расширение рынков сбыта. В выставке участвуем впервые. Среди наших посетителей были представители не только Москвы и ближайших городов, но даже из Сибири. Все дни на стенде было много работы. Работалось комфортно. Хотела бы пожелать «Экспоцентру» дальнейшего развития, привлечения еще большего числа участников и еще большего охвата регионов.


 

 





Новости организации:
Подготовка к выставке Организаторы Выставочные центры Сервис
Спонсор РСВЯЭкспоцентрЭкспоФорумСпонсор РСВЯЧленство в РСВЯРейтинг Знак РСВЯМСПНавигатор МСБ