Новости

21.11.2018 10:08
Салон «Продэкспо Органик» – премьера выставки «Продэкспо-2019»

11–15 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2019».

Премьерой предстоящего смотра станет специализированный салон производителей и поставщиков органических продуктов питания и напитков «Продэкспо Органик».

Крупнейшая российская продовольственная выставка «Продэкспо» является чутким барометром отечественного рынка продуктов питания и напитков, отражая малейшие изменения тенденций и реагируя на все запросы бизнеса. На протяжении ряда лет на «Продэкспо» отмечался устойчивый рост интереса к органик-продукции. Отвечая на запросы рынка, выставка демонстрировала продукцию, сертифицированную по европейским стандартам.

Первый специализированный салон «Продэкспо Органик» на «Продэкспо-2019» констатирует появление нового сегмента российского продовольственного рынка. Салон расположится в зале 5 павильона №2 и представит компании, имеющие действительный на февраль 2019 года органический сертификат.

Среди участников салона – компания «Аривера», линейка органической продукции которой насчитывает более двадцати наименований, а также производитель детского органического питания Fleur Alpine. Продукцию сельскохозяйственных предприятий Греции и острова Крит представит российско-греческая компания «Семак». Итальянские производители предложат российскому рынку органические бакалею (Antico Pastificio Umbro) и оливковое масло (Caroli oils Italy).

Премиальные пряности и продукцию из органических кокосов из Шри-Ланки посетители увидят на стенде «Юнайтед спайсез». Производитель и дистрибьютор «Экотопия» представит кокосовую линейку COCOMI (Шри-Ланка), шоколад PACARI (Эквадор) и продукты из семян чиа Andean Valley (Боливия).

Интересные предложения для рестораторов подготовил поставщик  мраморных стейков «Углече поле». Широкий ассортимент молочных продуктов предложит экоферма «История в Богимово».

Качественную продукцию, выращенную в согласии с природой, покажет компания «Оргтиум». Другой участник выставки – «Черный хлеб Био» также производит зерновые культуры без использования каких-либо ядохимикатов, стимуляторов роста, минеральных удобрений и ГМО.

О намерении участвовать в «Продэкспо Органик» заявили и сертифицирующие органы. В частности, свое решение уже подтвердил Центр сертификации (Латвия).

Подробнее на сайте: http://www.prod-expo.ru/ru/organic_products/





Новости организации:
Подготовка к выставке Организаторы Выставочные центры Сервис
Спонсор РСВЯЭкспоцентрЭкспоФорумСпонсор РСВЯЧленство в РСВЯРейтинг Знак РСВЯМСПНавигатор МСБ